Estás en:    
Gel de ducha Almendra, Florame

Gel de ducha Almendra, Florame


12,90 €
Florame
Entrega: 24 horas

Descripción:
Este gel de ducha enriquecido con aceite vegetal de huesos de almendra amarga, con sus virtudes nutritivas, permite limpiar con suavidad las pieles más sensibles, cada día.
Su textura, verdadero placer para la piel, se convierte en una espuma fresca y consistente que se aclara en un segundo. La piel queda delicadamente perfumada.
Es una suave alquimia, fantástica para limpiar a diario su piel, respetando su equilibrio.
El color es 100% de origen natural.


Consejos:
Hidrate su piel después con una leche o crema corporal.
La Leche Corporal de Almendra complementa la utilización de este gel.


Ingredients (INCI):
Sulfato láureo del amonio (Ammonium lauryl sulfate), agua (aqua), agua floral de Hamamelis* (Hamamelis virginiana), betaine de cocamidopropyl (Cocamidopropyl betaine), glicerina, polvo de yogurte, aceite de huesos de almendra amarga (Prunus amygdalus amara), glucósido de caprylyl/capryl, tocopherol, cloruro de sodio, benzoato de sodio, sorbate de potasio, ácido cítrico.


Pregúntanos si tienes cualquier duda sobre el producto.
Te aportaremos nuestra experiencia como farmacéuticos.

  • Artículos y consejos
  • Comentarios
Almendra dulce (Aceite)Almendra dulce (Aceite)

El almendro es uno de los árboles que anuncia la primavera con su estallido de floración blanca-rosada tan característico. Su aceite se obtiene por presión en frío, es de consistencia muy fina y con un olor muy suave y agradable. Al ser muy ligero y de gran tolerancia está especialmente indicado para las pieles de los niños por lo que Weleda lo emplea en toda su gama infantil. Posee un efecto suavizante y calmante y tiene la capacidad de evitar la sequedad de la piel. El Prunus amygdalus o Prunus dulcis es un árbol que puede llegar a alcanzar los 10 metros de altura. Posee unas hojas largas y estrechas que salen el primavera después de que haya florecido. Sus flores son de un color blanco rosado y su fruto es una drupa de la cual es comestible la semilla. Como la mayor parte de los árboles frutales pertenece a la familia de las rosáceas. Originario del Asia Central se cultiva en la actualidad en la región mediterránea, valorándose especialmente el de España e Italia. Leer más


Resto de ingredientes

Otros productos con este ingrediente

 

Déjanos aconsejarte

Momentos de la vida

../imagenes/especiales/Momentos de la vida

Tipos de piel

../imagenes/especiales/Tipos de piel

Hombres que se cuidan

../imagenes/especiales/Hombres que se cuidan