Productos

Aceite vegetal de Jojoba

Aceite nutritivo, reconstituyente y muy fino

Aceite vegetal de Jojoba
Pranarom nature

| 50 ml | Entrega en 48 horas
14,40 €

Ingrediente principal

Jojoba (Aceite)

Jojoba (Aceite)

Con unas ceramidas similares a las de la piel el aceite de Jojoba es uno de los más valiosos para hidratar nuestra dermis.

Leer más
Pregúntanos si tienes cualquier duda sobre el producto

Descripción

Se le consideró el oro líquido de los Incas por sus propiedades dermatológicas.

El aceite vegetal de Jojoba se usa mucho en cosmética por sus virtudes reconstituyentes y suavizantes para la piel.

En realidad es una cera líquida obtenido a partir de las semillas de ese fruto.

Es un aceite no graso al tacto, especialmente recomendado como aceite de masaje para el cuerpo, resultando un hidratante ideal para todo tipo de piel incluidas las pieles grasas.

Mantiene el equilibrio natural de la epidermis y regula la secreción sebácea.

Es útil también para las pieles secas ya que frena la perdida de agua y favorece la síntesis de la elastina.

Consejos

Se puede emplear como desmaquillante.

Truco

Puede usarse como aceite capilar para cabellos secos y desvitalizados. Aplicar el aceite sobre los cabellos y envolverlos en una toalla durante una hora antes de lavarlos.

Composición

Aceite puro de Jojoba, procedente de la agricultura biológica.

Ingredientes (INCI)

Simmondsia chinesis oil prensada en frío.

Productos Relacionados

  • Aceite vegetal de Argán
  • Aceite vegetal de Caléndula
  • Aceite esencial de Árbol de Té 10 ml

Comentarios

Sé el primero en dejarnos tu opinión sobre nuestros productos.

Añadir un comentario



Añadir comentario
Cargando ....